Rezepte

Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner

 

Die Mengenangaben beziehen sich auf den Durchschnittswert 250g Gruppe A und 50 Gruppe B (diese Menge stellt einen Richtwert für Männer und Frauen dar) und kann natürlich individuell variieren.

Tipp: Mengenangaben eher beim Salat/Beilagen verändern, und nicht bei den Protedi-Hauptspeisen, da sich sonst die Konsistenz verändert könnte.

In einer gut beschichteten Pfanne braucht ihr kein Öl! Bei Omelett und Palatschinken aber nicht darauf verzichten – klebt sonst an.

Reißt Euch das Omelett macht eine Eierspeise daraus, reißt Euch die Palatschinke macht einen „Kaiserschmarrn“ draus 😉 Alles halb so wild.

Wenn Gemüse in der Pfanne angebraten wird (sobald es gut angebraten ist („anklebt“)) mit einem Schuss Wasser aufgießen. Das ergibt einen guten gschmackigen Saft 😉 – natürlich nur in Verbindung mit Gewürzen.

Gemüse kann alternativ im Ofen zubereitet werden – dazu Gemüse einfach mit Öl-Marinade bestreichen. 1El Öl mit beliebigen Gewürzen mischen und Gemüse damit einreiben – bei 180 Grad in den Ofen bis es leicht angebräunt ist.

Herzhafte Ketoglyc-Eierspeise mit Gurkensalat

REZEPTE Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner Zutaten: Eierspeise: 150g Pilze, Paprika grün (A)25g Tomate (B)25g gelber Paprika (B) Protedi: Omelett mit Speckgeschmack Salat: 100g Gurke …

Protedi Gemüsecurry

REZEPTE Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner Zutaten: Protedi: Hühnercurrysuppe Gemüse: 50g Brokkoli (A) 30g Pilze nach Wahl (A) 30g Zucchini (B) 20g Mangold (A) 20g …

Rucola Salat mit gebratenen Pilzen und getoasteten Protedi-Vollkornbrot

REZEPTE Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner Zutaten: Ketoglyc: Vollkornbrot Salat: 50g Rucola und/oder grüner Salat (A) 50g Radieschen(A)  50g Tomaten (B)   150g  Pilze (A) …