REZEPTE
Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner
Zutaten:
Eierspeise:
150g Pilze, Paprika grün (A)
25g Tomate (B)
25g gelber Paprika (B)
Protedi:
Omelett mit Speckgeschmack
Salat:
100g Gurke (A)
1EL Öl
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver
Pilze, Tomaten, Paprika (rot und grün), Zucchini klein schneiden. Gurke hobeln.
Gemüse anbraten und beiseitestellen. Ketoglyc-Omelett mit Speckgeschmack zubereiten, in Pfanne zerteilen und mit Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer, optional Zwiebelpulver abschmecken.
Gurkensalat mit etwas Öl, Wasser, Salz, Knoblauchgewürz, Kümmelpulver und getrockneten Knoblauchblättchen abmachen
Kann optional mit Omega3 Öl – Zitronengeschmack verfeinert werden.
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