REZEPTE

Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner

Zutaten:

Eierspeise:

150g Pilze, Paprika grün (A)
25g Tomate (B)
25g gelber Paprika (B)

Protedi:

Omelett mit Speckgeschmack

Salat:

100g Gurke (A)
1EL Öl

Gewürze:

Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver

Pilze, Tomaten, Paprika (rot und grün), Zucchini klein schneiden. Gurke hobeln.

Gemüse anbraten und beiseitestellen. Ketoglyc-Omelett mit Speckgeschmack zubereiten, in Pfanne zerteilen und mit Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer, optional Zwiebelpulver abschmecken.

Gurkensalat mit etwas Öl, Wasser, Salz, Knoblauchgewürz, Kümmelpulver und getrockneten Knoblauchblättchen abmachen

Kann optional mit Omega3 Öl – Zitronengeschmack verfeinert werden.

REZEPTE

Rezepte


Herzhafte Ketoglyc-Eierspeise mit Gurkensalat


Protedi Gemüsecurry


Rucola Salat mit gebratenen Pilzen und getoasteten Protedi-Vollkornbrot