Zum Inhalt springen
0
0
Subtotal: € 0,00
No products in the cart.
  • Login
  • Registrieren
  • Mein Konto
  • Logout
  • Reindorfgasse 4/12,1150 Wien
  • +43 1 892 3108
  • +43 660 35 333 60
  • Home
  • Unser Programm
  • Produkte
  • Anmeldung
  • Bestellvorgang
  • Rezepte
  • Für Ärzte
  • FAQ
  • Downloads
  • Kontakt
  • Home
  • Unser Programm
  • Produkte
  • Anmeldung
  • Bestellvorgang
  • Rezepte
  • Für Ärzte
  • FAQ
  • Downloads
  • Kontakt
REZEPTE

Rucola Salat mit gebratenen Pilzen und getoasteten Protedi-Vollkornbrot

Copyright: Wiener Ketoglück, Katharina Ponleitner

Zutaten:

Ketoglyc:

Vollkornbrot

Salat:

50g Rucola und/oder grüner Salat (A)

50g Radieschen(A)

 50g Tomaten (B)

  150g  Pilze (A)

   1El Öl

Gewürze:

Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrockneter Bärlauch

Salat waschen, Tomaten, Radieschen und Pilze schneiden. Pilze scharf anbraten, mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und getrocknetem Bärlauch würzen. Sobald die Pilze etwas „ankleben“ am Pfannenboden mit einem Schluck Wasser abschrecken und verrühren. Die  Marinade aus dem Bratensaft und 1EL Olivenöl über den Salat und das Gemüse geben, alles gut vermengen und mit den noch warmen Pilzen servieren. Brot toasten und genießen.

Kann optional mit Omega3 Öl – Zitronengeschmack verfeinert werden.

REZEPTE

Rezepte

Herzhafte-Eierspeise-rotated (1)

Herzhafte Ketoglyc-Eierspeise mit Gurkensalat

QW23E

Protedi Gemüsecurry

admin-ajax

Rucola Salat mit gebratenen Pilzen und getoasteten Protedi-Vollkornbrot

Alles rund ums Einkaufen

Versand

Geschäftsbedingungen

Datenschutzrichtlinie

Widerrufsrecht

Impressum

Kontakt

Telefon: +43 1 89 23 108
Mobil: +43 660 35 333 60
E-Mail: office@www.protedi.at
Web: www.protedi.at

Kontakt – Croatia

Ing. Britvec Jenny
Mobil: +43 69918033840
E-Mail: janette@gmx.org

Firmendaten

UID: ATU67422229
St.Nr: 391/7345
FN 384943 v
FB-Gericht Wien

Gewerbe

Mitglied der WKO Wien,
Sparte Handel

  • facebook
  • instagram